Творожная запеканка в мультиварке

04 Июл 2012, Автор: admin

Творожная запеканка в мультиварке Творожная запеканка будет по вкусу и детям и взрослым. Рецепт очень простой и почти не требует подготовки, зато результат может превзойти все ваши ожидания. Лучше всего сочетается с молоком, вареньем или джемом.

Творожная запеканка в мультиварке
Автор: 
Вид рецепта: выпечка, десерт, детское
Время подготовки: 
Время приготовления: 
Полное время: 

 

Ингредиенты
  • Творог — 500 гр.
  • Яйца — 2 шт. (мелких — 3 шт.)
  • Сахар — 2-3 ст.ложки (если вы любите более сладкие блюда, можно больше)
  • Манная крупа — 2-4 стол. ложки
  • Ванильный сахар
  • Соль — щепотка
  • Сливочное масло для смазки чаши
  • Разрыхлитель для теста — 2 чайные ложки
  • Изюм — по желанию

Приготовление
  1. Яйца взбить с сахаром, затем смешать с творогом. Добавить манную крупу (если творожно-яичная смесь получилась жидкой, возможно, понадобится до 4х столовых ложек манки), разрыхлитель для теста.
  2. Тесто вылить в смазанную маслом чашу мультиварки. Установить режим «Выпечка», готовить 45 минут. Подавать со сметаной, вареньем или киселем.

 

Комментарии закрыты.