Свинина с киви в мультиварке

07 Июл 2012, Автор: admin

Свинина с киви в мультиварке
Этот рецепт подойдет и для праздничного стола и для любителей чего- то необычного. К нему можно подавать острый соус (например сацебели). Готовится блюдо быстро и просто.

Свинина с киви в мультиварке
Автор: 
Вид рецепта: мясные, необычные
Время подготовки: 
Время приготовления: 
Полное время: 

 

Вкусный и необычный рецепт. Кисло-сладкий киви придает свинине пикантность
Ингредиенты
  • Свинина (филе) 1 кг
  • Киви 200 гр
  • Растительное масло 50 мл
  • Соль, специи

Приготовление
  1. Свинину надо промыть и нарезать кубиками размером 1.5- 2 см.
  2. Киви очистить от кожуры и разрезать на 4 части.
  3. Все ингредиенты смешать и оставить мариноваться примерно на 20 минут.
  4. Добавить масло, специи и все перемешать.
  5. Выложить продукты в чашу мультиварки.
  6. Установить режим «Мультиповар»
  7. Поставить температуру на 115 градусов.
  8. Время приготовления ставим на 20 минут.
  9. Нажимаем на «Старт» и ждем до завершения режима.

Комментарии закрыты.