Рыба под сыром в мультиварке

13 Окт 2012, Автор: admin

Рыба под сыром в мультиварке.Очень быстрый и очень вкусный рецепт.  Можно готовить в последний момент, когда гости уже на пороге.

Рыба под сыром в мультиварке
Автор: 
Вид рецепта: Второе
Время подготовки: 
Время приготовления: 
Полное время: 

Порций: 4-5
 

Ингредиенты
  • Филе красной рыбы 300 гр.
  • Сметана 100 гр.
  • Сыр 100 гр.
  • Слвочное масло для смазки чаши.
  • Смесь специй для рыбы

Приготовление
  1. Рыбу нарезать крупными кусками (4- 5 кусков)
  2. Специи смешать со сметаной.
  3. Чашу мультиварки смазать маслом.
  4. Куски рыбы обмакнуть со всех сторон в сметане со специями и выложить в чашу.
  5. Сыр натереть на терке и посыпать сверху каждый кусок рыбы.
  6. Закрыть крышку, включить режим «Мультиповар». Температура 100 градусов, время приготовления 10 минут.
  7. Готовить до окончания режима.

Заметки
Следите, чтобы рыба была в один слой, иначе она не успеет приготовиться.

 

Комментарии закрыты.