Рецепт свинины в сливках для мультиварки

30 Май 2012, Автор: admin

Свинина в сливках  Это блюдо обязательно понравится всем членам вашей семьи или гостям. Приготовление не займет много времени а результат порадует любого гурмана. Не исключено, что попробовав один раз, вы будете снова и снова включать его в свой рацион.

 

Вкусная и нежная свиная шея в сливках
Автор: 
Вид рецепта: Вторые блюда
Время подготовки: 
Время приготовления: 
Полное время: 

Порций: 2
 

Изумительно вкусное и мягкое мясо.
Ингредиенты
  • Свинина (шея) 300 гр.
  • Сливки 33% 95 мл.
  • Лук репчатый 95 гр.
  • Соль
  • Специи

Приготовление
Мясо
  1. Нарезать шею соломкой по 0,5 см.
Лук
  1. Нарезать соломкой по 0,5 см или полукольцами. Выложить в чашу мультиварки вместе с мясом
Сливки
  1. Смешать с солью и специями (по вкусу) и залить остальные ингредиенты.
Тушение
  1. Мультиварку установить на режим тушение
  2. Вид продукта установить на «мясо»
  3. Установить время 1 час
  4. Закрыть крышку и нажать пуск
Сервировка
  1. В качестве гарнира идеально подходит отварной картофель, зеленая фасоль или капуста брокколи на пару.

Заметки
Если нужно больше порций просто увеличьте количество продуктов в 2 раза не добавляя время приготовления.

Комментарии закрыты.