Перец фаршированный в мультиварке

07 Окт 2012, Автор: admin

Фаршированные перцы в мультиваркеПроверенный временем рецепт, который  можно подавать на любое торжество или праздник.

Перец фаршированный в мультиварке
Автор: 
Вид рецепта: Втроое блюдо
Время подготовки: 
Время приготовления: 
Полное время: 

Порций: 6
 

Сытно и вкусно
Ингредиенты
  • Фарш 600 гр.
  • Рисовая крупа 100 гр.
  • Перец болгарский 12 шт.
  • Соль, специи по вкусу

Приготовление
  1. Перец надо очистить от семечек и перегородок внутри.
  2. Рис отварите.
  3. В фарш добавьте специи и соль, перемешайте с рисом.
  4. Перец надо очистить от семечек и перегородок внутри.
  5. Заполните внутренность перцев получившейся смесью.
  6. Наполненные перцы поместите в чашу мультиварки отверстием вверх так, чтобы они не падали.
  7. Залейте воду,чтобы она почти полностью скрывала перцы и посолите по вкусу.
  8. Включите мультиварку на режим «Тушение», вид продукта «Овощи», выставьте время приготовления на 50 минут.
  9. Готовьте до окончания режима.

Заметки
1. От размера перцев зависит количество фарша. 2. В воду можно добавить бульонный кубик, если вы хотите получить более насыщенный вкус.

 

Комментарии закрыты.