Овощное рагу в мультиварке

13 Окт 2012, Автор: admin

Овощное рагу в мультиварке Здоровое блюдо для тех, кто любит овощи и заботится о своем самочувствии.

Овощное рагу в мультиварке
Автор: 
Вид рецепта: Второе блюдо
Время подготовки: 
Время приготовления: 
Полное время: 

Порций: 6
 

Ингредиенты
  • Картофель 300 гр.
  • Помидоры 150 гр.
  • Баклажаны 300 гр.
  • Лук репчатый 100 гр.
  • Перец болгарский 300 гр.
  • Кабачок 300 гр.
  • Растительное масло 40 мл.
  • Молотый черный перец, паприка, базилик, соль

Приготовление
  1. Овощи порезать крупными кусками (1,5-2 см.)
  2. Налить в чашу мультиварки подсолнечное масло.
  3. Выложить овощи.
  4. Добавить соль и специи и перемешать.
  5. Закрыть крышку.
  6. Включить режим тушения. Вид продукта «Овощи» время приготовления 30 минут.
  7. Готовить до окончания режима.

Заметки
1. При таком способе приготовления (без предварительной обжарки) рагу получается с некоторым количеством жидкости. Если предварительно овощи обжарить жидкости будет меньше. 2. Вы можете менять пропорции овощей, добавляя свои любимые и убирая те, что вам не по вкусу

 

Комментарии закрыты.