Курица в сливках в мультиварке

28 Ноя 2012, Автор: admin


Этот рецепт- один из любимых и самых вкусных. Он прост в приготовлении и понравится и детям и взрослым.

Курица в сливках в мультиварке
Автор: 
Вид рецепта: курица, мясо
Время подготовки: 
Время приготовления: 
Полное время: 

Порций: 4
 

Рецепт удивительно нежного блюда, которое к тому же быстро готовится.
Ингредиенты
  • Куриное филе 450 г
  • Сливки 33% 250 мл
  • Помидоры 200 г
  • Специи — соль, черный перец, карри.

Приготовление
  1. Куриное филе промыть и нарезать небольшими кусочками (2 см). Посыпать специями, дать мясу пропитаться.
  2. Помидоры нарезать таким же некрупным кубиком.
  3. Курицу и помидоры сложить в чашу мультиварки, все перемешать и залить сливками.
  4. Выбрать режим «Тушение» — «Мясо», готовить 1 час.

Заметки
При тушении курицы со сливками образуется довольно много белого соуса, поэтому хорошим гарниром к этому блюду будут каши. Еще один вариант гарнира — паровые овощи ( в том числе цветная капуста, брокколи).

 

 

Комментарии закрыты.